乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 先锋头条

导航栏目

巢湖市召开全市党的建设工作会议

2月27日下午,市党的建设工作会议在市行政会务中心召开。市委副书记、市长张生出席会议并讲话。他强调,要积极作为、主动加压,力争以工作的更新成效、更大进步,为全市经济社会发展提神聚气、保驾护航。

会议由市委副书记许汉生主持,市四大班子党员负责同志出席会议,各乡镇、街道党(工)委领导班子成员,市直及驻巢有关单位党组织主要负责同志等参加会议。会上,市委常委、人武部政委张学林,市委常委、组织部部长、统战部部长王劲,市委常委、政法委书记葛世新,市委常委、宣传部部长李萍依次作武装、组织、政法、宣传工作报告。

张生指出,只有始终坚持党对一切工作的领导,才能在更高水平上实现全党思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致。要加强政治引领,坚定不移推进党的政治建设,充分发挥党委领导核心作用,密切党同人民群众的血肉联系,开创党的领导“新局面”;要弘扬改革精神,勇于自我革命,敢于创新引领,善于虚功实做,打好破题破冰“攻坚战”。

张生强调,要紧扣发展大局,牵住各项工作“牛鼻子”。要突出政治引领,加强队伍建设,夯实基层基础,做好人才工作,在“选贤任能、强基固本”中提升战斗力;要传播“正能量”、增强“软实力”,在“提神鼓劲、营造氛围”中增强感召力;要凝聚思想共识,汇聚发展合力,在“五湖四海、增进团结”中凝聚向心力;要聚集经济社会发展,聚神社会治理创新,聚力信访维稳工作,在“打防并举、综合治理”中强化保障力;要在听党指挥上再立新功勋,备战打仗上吹响新号角,融合发展上实现新提升,在“党管武装、军民融合”中激发新活力 。要突出履职担当,思想上对标对表,措施上落地落实,纪律上抓紧抓牢,种好管党治党“责任田”。

张生强调,全市各级党组织和组织、宣传、统战、政法、武装战线的全体同志,要进一步扛起党建责任、掀起创业热情、聚起磅礴伟力,为全市奋力冲刺“高质量千亿制造业”目标、早日实现“安徽争五强、全国进百强”目标,提供更为坚强的政治保证。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号