乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部任免

中垾镇召开2018年村(社区)两委换届准备工作座谈会

2月28日下午,中垾召开2018年度村(社区)两委换届准备工作座谈会,会议由镇党委书记尹明主持,各村(社区)党总支书记参加。

座谈会上,各村(社区)党总支书记分别就即将开始的换届工作进行了汇报,并提出了工作建议、需支持事项和需解决问题,如村(社区)干部的待遇问题、后备干部选拔与培养问题、保证有序换届问题等。

尹明对村(社区)换届准备工作提出三点要求:首先,各村(社区)面对即将开始的换届工作,要站在高位,以长远的眼光看待问题,保证现任村(社区)干部在换届选举之前坚守好自己的岗位。其次,在选拔和培养后备干部的问题上要做到以德为先,培养高学历高素质人才,保证基层干部队伍人才链不中断。最后,强调在换届前做好各村(社区)审计工作,做到村务公开、透明,让群众满意。(夏威)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号