乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

我市成功举办非公企业党员职工专场招聘暨“春送岗位”公益招聘会

为进一步壮大非公企业党员队伍,扩大党组织在非公企业的有效覆盖,全力推进“双创”工作,近日,巢湖市委非公工委联合市总工会等单位举办非公企业党员职工专场招聘和“春送岗位”返乡专场招聘会。

此次专场招聘会共有来自安徽居巢经济技术开发区、安徽富煌工业园区、产业集群镇约280家企业参与纳贤,提供岗位近6500个,涉及制造业、服务业、餐饮家政等多个行业。共吸引市内未就业党员、各类专业技术人员和管理人员、高校毕业生、退役士兵、回乡农民工以及外地来巢湖市求职人员近万人次来现场应聘,其中党员约300余人。据初步统计,现场约有1500余人达成初步就业意向,其中党员人数约150人。

为切实做好非公企业党员职工“春送岗位”返乡专场招聘会能取得效果,市委非公工委采取发邀请函、主动电话联系等方式,邀请各类企业特别是部分规模以上企业参加招聘会,收集岗位信息,并严格审核,确保收集的岗位信息真实可靠。同时,在招聘现场通过散发宣传单方式,引导参加应聘的党员转变择业观念,积极应聘到本地非公企业中就业。

据悉,巢湖市委非公工委把举办非公企业党员职工专场招聘会作为一项长效机制,每年定期举办1至2次专场招聘会,为非公企业和社会组织选聘优秀人才和广大党员职工实现就业搭建有效平台。同时,继续采取多方式、多渠道做好党员求职人群到非公企业和社会组织就业工作,为他们提供更加周到和针对性的服务。(李文泉)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号