乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

南巢街社区党总支召开民主生活会

“哪怕事再忙再急,也要耐心接待好每一位高龄老人”“鉴于社区紧邻东小和二中,区域陪读人员多,我要带领网格定期开展计生清理”“对体弱多病的老党员,要主动做好上门送学走访工作”……近日,在南巢街社区召开民主生活会上,大家你一言我一语表态发言,字里行间表露出揭短亮丑的勇气、为民服务的情怀、整改提高的方向,“两学一做”学习教育已在社区成为常态化、制度化。

学于心,践于行。民主生活会上,党总支书记李陶平代表班子进行对照检查。从思想方面、组织方面、作风及纪律方面,查找了班子存在的问题,分析了问题存在的原因,提出了下一步整改方向和措施。随后,班子成员逐一作了对照检查。各位班子成员高度重视,对自身存在问题进行了深刻对照检查,对原因进行了深入的分析,并提出了整改措施。

通过此次民主生活会议,与会人员纷纷表示要深入学习好、贯彻好、践行好“两学一做”的要求,思想上高度统一、行动上高度自觉、力量上全力配合、工作上互帮互助,将先锋形象树起来、作用发挥好,积极投入到社区各项为民服务活动中,为共同建设和谐社区建功出力(张勇)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号