乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

凤凰山街道组织召开2018年党员干部大会

3月3日上午,凤凰山街道在市人大会务中心组织召开了2018年党员干部大会。街道党员干部代表、社区两委成员、党员居民代表及直属党组织负责人共计200余人参会。会议由街道党工委副书记徐浩主持。

会上,街道党工委副书记、办事处主任张建波传达了巢湖市党的建设工作会议和巢湖市纪委九届三次全体会议精神,街道党工委书记苏宗斌在会上做了2018年工作报告,回顾了2017年凤凰山街道所取得的成绩并介绍了2018年的发展思路。

会议要求,2018年工作必须紧紧围绕巢湖市“安徽争五强、全国进百强”目标和明珠之城定位,牢牢把握推动高质量千亿制造业发展要求,掮牢首善之街担当,在街道经济实现高质量发展、城市建设实现高速度推进、城市管理实现高水平提升、城市治理实现高效率运行上下功夫,坚持党建引领,带队铸魂,不断开创凤凰山街道发展新局面。

会议号召街道全体党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,以逢山开路、遇水架桥的闯劲,以撸起袖子、甩开膀子的干劲,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,砥砺“千磨万击还坚韧,任尔东西南北风”的意志,舒展“弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿”的豪迈,为加快建设平安富裕、宜居宜业、文明美丽的首善之街凤凰山而努力奋斗!

会议强调,各社区及直属党组织要迅速召开全体党员大会,学深悟透本次会议精神,要求党员干部要保持激情、守土尽责、守住底线,在开展2018年的工作中,做到高起点定位、高标准推动、高精度谋划。

会议还宣读了2017年度凤凰山街道先进集体及个人名单。崔芳、王龙江、张红松

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号