乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部任免

坝镇召开村“两委”换届选举准备工作座谈会

为严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,近日,坝镇召开村“两委”换届选举准备工作座谈会,研究和部署村级换届选举工作。党政班子成员,村(居)书记、主任,派出所相关部门负责人40余人参加会议。

会上,党委书记金彪同志传达了巢湖市关于村和社区“两委”换届选举准备工作的会议精神,并提出了今年选举工作中可能存在的问题和面临的困难,以及对今年换届选举工作的一些意见和建议。

金彪同志在会议中强调:一是要加强领导,层层落实责任,以高标准、严要求抓好“两委”换届选举工作;二是要强化严格把关,严肃选人用人规矩;三是要严肃换届纪律,坚决对拉票贿选、说情打招呼等不正之风保持高压态势,确保村“两委”换届选举工作圆满完成。(李晓燕)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号