乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党建综合

市人社局召开全体干部职工大会部署2018年度工作

3月6日下午,市人社局召开2018年全体干部职工大会。会议由市委组织部副部长市人社局局长、党组书记李池松同志主持,局机关及所属事业单位全体干部职工参加会议。

会议传达了合肥市人力资源和社会保障工作会议、巢湖市冲刺“高质量千亿制造业”目标动员大会、巢湖市纪委九届三次全会、巢湖市党的建设工作会议的精神;组织学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》。市人社局分管负责人对分管工作进行了点评,并对2018年度工作目标任务提出具体要求。分管负责人点评结束后,李池松同志对每个部门所需关注的重点工作都进行了强调。

会上,李池松同志充分肯定了人社工作2017年度取得的成绩,代表局党组向全体干部职工的辛勤付出表示衷心感谢。他强调2018年,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全体人员要团结奋进,推动人社工作不断向更好方向发展,为服务全市发展大局贡献更多力量。

最后,李池松同志对全体干部队伍就作风建设和党风廉政建设提出要求要提升服务水平,进一步改善服务态度、改进服务方式、提高服务质量,早日实现让群众“最多跑一次、一次都不跑”的目标;要提高执法水平,人社部门作为重要的政府职能部门,要主动作为、依法行政,树立法治权威;要强化廉洁自律,人社部门专项资金量大,要找准风险点,强化内控内审,防范道德风险,杜绝权力寻租;要加强纪律监督,采取上级监督、社会监督、自我监督多种形式强化约束,防止“微腐败”和职务犯罪发生;要强化制度约束,严格执行考勤、请销假、财务管理等制度,重大事项提交局党组会研究决定;要强化党风廉政建设,严格落实全面从严治党责任和领导干部一岗双责,严守政治规矩;要严格责任追究,工作人员被网上投诉2次以上或被市领导批评1次以上的,部门负责人须对当事人作出处理,部门如不追责,局党组将直接追究当事人和部门负责人责任;要严格执行分工负责制,加强层级管理,下级不服从上级领导的,将依规严肃处理。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号