乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

巢湖市举办纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会暨“巾帼礼赞”诗会

为表扬先进,树立榜样,激励全市广大妇女和各级妇女组织见贤思齐,巢湖市妇联于3月7日下午,组织举办纪念“三八”国际妇女节108周年表彰大会暨“巾帼礼赞”诗会”。市领导许汉生、江巢生、李雪、陶晓红等出席大会并颁奖。

巢湖市委副书记许汉生代表市四大班子,向参加大会的各界妇女代表及全市各条战线的广大妇女和妇女工作者致以亲切的问候,向授予荣誉称号的集体和个人表示热烈的祝贺,向所有关心妇女发展、支持妇女儿童事业的各界人士表示衷心的感谢。他指出,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级妇联组织融大局、重创新、优服务、强基础,各项工作取得新进展;全市广大妇女提素质、强能力、建功业、扬新风,以开拓创新、昂扬向上、追求卓越的精神风貌,充分展示了巢湖女性新形象。

许汉生希望全市广大妇女要坚定理想信念,以更加开放的眼界、务实的精神、昂扬的姿态,积极投身巢湖发展的伟大实践,要化作阳光,普照大地;要化作雨露,滋润万物;要化作星辰,驱走黑暗。用勤劳的双手,聪明的智慧,创造幸福美好的明天。

大会当天集中表彰奖励了一批为巢湖市经济社会发展和妇女儿童事业进步作出突出贡献的先进典型,为9名“巢湖市优秀家庭文明建设志愿宣讲员”、10名“巢湖市妇联系统先进个人”、6个“巢湖市妇联系统先进集体”、 50名“巢湖市三八红旗手”和5个“巢湖市三八红旗集体”颁发证书或奖牌。同时,在大会现场市文明办主任唐宗凯为“巢湖市家庭文明建设志愿宣讲团”进行授旗。

大会还以诗歌朗诵的形式,与颁奖环节相互辉映,对女性的奉献与创新创造加以讴歌和颂扬,鼓舞全市广大妇女要弘扬自尊、自信、自立、自强精神,立足本职岗位,争创新业绩,为早日实现“安徽争五强、全国进百强”贡献巾帼力量。(杨慧涛)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号