乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

周恩平赴银屏镇调研督导全国“两会”期间信访维稳工作

38日上午,市人大常委会主任周恩平来到银屏镇,专题调研督导全国“两会”期间维稳工作,市人大办、银屏镇主要负责同志陪同调研。

周恩平实地查看了银屏镇综治中心建设和运行情况,并听取了银屏镇主要负责同志关于全国“两会”期间信访维稳工作的情况汇报。周恩平对镇党委政府主要负责人亲自抓、亲自部署信访维稳工作,积极落实信访维稳工作举措表示了肯定。

周恩平指出,当前,要把做好全国“两会”期间信访维稳工作作为首要政治任务抓细抓实,要增强信访维稳工作的紧迫感和责任感,采取强有力措施,切实担负起保一方平安的政治责任。就进一步做好全国“两会”期间信访维稳工作,周恩平强调,一是要进一步提高忧患意识。提前谋划,将当前信访维稳工作摆在更加突出的位置,党政主要领导带头抓,分管领导具体抓,层层抓落实;二是要进一步摸排各类信访突出问题,进行周密部署,对影响社会稳定的各类矛盾问题进行全面排查,全面了解问题根源,进行分析研判,妥善处置;三是要进一步强化责任担当意识,要密切关注重点信访问题,掌握具体信息,加强预防,及时进行预警。要勇挑重担,确保全国“两会”期间社会和谐稳定大局。(李大伟)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号