乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市委党校:坚定践行“三严三实” 做好新时代的答卷人

3月9日是习近平总书记亲临十二届全国人大二次会议安徽代表团参加审议发表重要讲话并首次提出“三严三实”要求4周年。巢湖市委党校于3月9日下午召开全体党员干部会议围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记重要指示、带头践行“三严三实”要求开展深入讨论。

大家一致认为,习近平总书记在安徽代表团首次提出“三严三实”重要论述,4年来省、市贯彻落实“三严三实”要求取得的显著成效,市委党校开展“三严三实”宣传教育工作从严从实担当尽责,成效显著。作为党校党员干部必须把“三严三实”当成座右铭,把践行“三严三实”作为重大政治任务,一以贯之推进。

市委党校常务副校长李玉宝就如何践行“三严三实”,结合党校当前工作提出了具体要求。他强调,要做到内外兼修,既内生于心又外化于行,使“三严三实”植根于内心、落实到行动、贯穿于始终。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实锤炼过硬作风,始终如一践行到位,坚决做到把中央的决策部署落实好,推动十九大精神和“三严三实”学习贯彻宣讲工作在巢湖大地落地生根、开花结果,以实际行动谱写新时代中国特色社会主义事业的巢湖篇章。(何晓林)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号