乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

庙岗乡机关党支部在“党员主题活动日”开展植树活动

在第40个植树节来临之际,为深入学习贯彻落实十九大精神,响应习总书记提出的乡村振兴战略3月12日上午,庙岗乡机关党支部组织全体党员开展“党员主题活动日”义务植树活动。党政班子成员带头参加。

机关党支部将本月“党员主题活动日”和植树节活动有机结合,以“植树添绿 党旗增辉”为主题,组织发动党员义务植树造林,让全体党员过上一个特殊而有意义的“党员主题活动日”。活动中,党员们个个热情洋溢、干劲十足,搬运树苗、挥锹挖坑、填土栽种,各个环节衔接有序,配合默契。经过一上午的奋战,300余株竹苗巍然屹立于绿化园区,构成一道靓丽的生态、绿色风景线。

活动结束,党员纷纷表示,作为组织的一份子,能够在“党员主题活动日”参与有意义的植树活动,感到十分高兴。这次活动对于丰富党员的组织生活,提高团队凝聚力,增强党员植绿、护绿、爱绿意识具有很好的促进作用。今后每月乡机关支部将继续结合工作实际开展有特色的主题活动,充分发挥党员队伍的先锋模范作用。(郭强)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号