乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

市物价局召开党风廉政建设工作专题会议

为推动全面从严治党纵深发展,3月15日上午,市物价局组织召开了党风廉政建设工作专题会议。市纪委派驻纪检组组长、市物价局全体干部职工参加了会议。会议由市物价局党组成员、副局长尹必来同志主持。会议回顾了2017年主要工作,安排部署了2018年党风廉政建设工作任务。

市物价局党组书记、局长周年升指出,全体党员干部要从政治和全局的高度充分认识、深刻理解党风廉政建设的极端重要性和现实紧迫性;要深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,强化政治担当,切实履行党风廉政建设主体责任;严明党的纪律,强化监督制约,推进正风肃纪;坚持把党风廉政建设贯穿于物价工作,狠抓作风建设,增强工作实效,以良好的作风积聚正能量,提升精气神,保障各项工作落实,以优良的党风促政风、带行风,为全市物价事业发展提供坚强的组织保证。

市纪委派驻纪检组组长徐成玖从纪委的三大改革情况、党风廉政建设方面、当前党员干部作风存在的突出表现三个方面,做了专题廉政辅导,强调党员干部要旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活;以身作则,切实扛起全面从严治党“主体责任”;学习贯彻《准则》《条例》,进一步加强纪律建设;坚持把纪律挺在前面,深入推进作风建设;加大执纪审查力度,推动标本兼治;加强纪检队伍建设,规范监督执纪工作;结合部门实际,完善配套措施,推动党风廉政建设工作深入开展。

会上,周年升代表局党组与分管科室负责人签订了党风廉政建设主体责任书,逐级压实和传导党风廉政建设主体责任。会后,分管科室负责人与科室负责人分别签订了党风廉政建设主体责任书。魏甜甜

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号