乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

居巢经开区召开党建指导员座谈会

3月15日上午,安徽居巢经济开发区召开2018年度党建指导员第2次座谈会,会上传达了全市党建摸底排查工作会议精神,各指导员汇报交流了入企摸排情况、存在的问题及下一步的工作打算。

经开区党工委委员、纪工委书记杨峻松要求,一是全体党建指导员要把摸排工作作为一项政治任务,思想上高度重视,认真开展摸排,并长抓常更新,精准做到“五个清楚”;二是党建指导员要切实履行联系指导的职责,指导非公企业开展党建日常工作,特别是单独组建的非公党支部,确保今年完成标准化建设。

经开区党工委副书记魏明首先对各指导员入企摸仔细开展排工作给予了充分肯定。他表示,非公党建摸排工作难度确实存在门难进、脸难看、底难查的现象,需要党建指导员花大气力才能摸的清、查的明,只有家底清楚,才能作为开展党建工作的有效依据;他强调,基层党建工作就是要凝聚党员力量,指导员们要继续深入企业,巩固党的根基;园区非公企业党建应该本着“大党建”的工作思路,虚功实做,围绕企业需求,解决企业困难,提供优质服务,贴近党组织与企业距离,增强企业认同感和归属感,达到事的效果。(童明、刘丽婷)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号