乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 通知公告

导航栏目

关于领取选聘优秀退役士兵到村任职面试通知书的通知

根据《关于选聘优秀退役士兵到村任职的公告》,巢湖市选聘优秀退役士兵到村任职面试将于2018年3月24日(星期六)举行,现将领取面试通知书有关事项通知如下:

一、面试通知书领取时间、地点

1、领取时间:2018年3月22日(上午8:00-11:30,下午14:30-17:30)

2、领取地点:巢湖市委组织部会议室(市政务中心综合楼五楼)

二、考生须知

面试入围人员凭本人有效居民身份证和笔试准考证(均为原件)领取《面试通知书》。逾期不领取者,将作自动放弃面试资格处理。委托他人领取的除规定材料外,还须提供本人授权委托书以及被委托人的身份证原件(复印件留存)。

特此通知。

附:巢湖市选聘优秀退役士兵到村任职面试入围人员名单.docx



中共巢湖市委组织部 巢湖市民政局

巢湖市人力资源和社会保障局

2018年3月19日

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号