乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

亚父街道召开党的建设工作会议暨2017年度目标管理考核表彰大会

3月16日上午,亚父街道党的建设工作会议暨2017年度目标管理考核表彰大会在街道八楼大会议室隆重举行。街道党工委班子成员、二级机构负责人,组织室、宣传室、纪工委、综治办、党政办全体人员,部分受表彰对象,村(居)“两委”成员以及市司法局、市公安局朝阳派出所、市海风门窗有限公司负责人等100余人参加会议。街道党工委书记马毅强调,全街上下要昂扬斗志、锐意进取、身扑一线、强化举措,切实做好2018年度党的建设工作和新一年全街事项,提升工作科学化水平,为实现街道经济社会又好又快发展、巢湖市“争五进百”和加快建设“明珠之城”、冲刺“高质量千亿制造业”的目标贡献更大“亚父力量”。

会议由街道党工委副书记、办事处主任夏中锋主持,会上,组织、宣传、纪检部门负责人分别作了全年工作报告。会议还对2017年度街道目标管理考核先进集体和先进个人进行了颁奖表彰。义城、岗岭社区党组织书记进行了述责述廉,街道党工委书记作现场点评指导。

会议指出,过去的一年,全街道党建各项工作扎实推进,有特色、有载体、有成效,取得了显著成绩。组织系统管理全面加强、宣传意识形态深入推进、党风廉政建设不断深化、社会治安大局稳定和谐。新的一年,党建工作发展有了新需要和新要求,呼唤更强的责任感和使命感,聚焦党建主责主业,转变观念、汇聚力量、提高能力、运用先进方法,以过硬作风和务实举措推动全街党建工作再上新台阶。

会议要求,一是着力打基础、抓队伍,扎实推进组织工作创新发展。要加强各级班子、自身建设,努力开创基层党建新局面以及社区拆并、“两委”换届选举等工作。二是着力抓重点、造氛围,全面提升宣传思想工作水平。要发挥“喉舌”作用,传递党的“好声音”,结合文明创建工作,深化主题活动的开展,重视舆论引导,迅速介入有效发声。三是着力严要求、树清风,持续开展正风廉洁肃纪行动,要牢牢抓好党风、作风、纪律建设。四是着力保稳定、促和谐,坚决抓好安保维稳工作。要突出重点,深入摸排化解;夙夜在岗,落实应急职守;严明纪律,强化责任担当。五是着力强兵源,提素质,助推武装工作再上新台阶。做到紧扣“三围绕”,即围绕中心,服务大局;围绕整练,优化结构;围绕审查,严格征兵。

会议强调,雄关如铁,迈步从越,新的形势和新的任务为广大党务工作者施展才华提供了难得的机遇和广阔的舞台,奋发想为者必大有可为。要进一步解放思想、理清思路、振奋精神,狠抓指标落实;要坚定必胜的信心、胸怀饱满的热情,攻坚克难、逢山开路,遇水架桥;要以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,兢兢业业、扎实工作、勤勉履职、奋勇争先、砥砺前行,为巢湖市和亚父经济社会各项事业发展做出新的更大贡献。(郭正东孙超)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号