乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

柘皋镇“四注重”推进效能提升年活动开展

柘皋镇紧密结合当前工作实际以效能提升年活动开展为契机,切实转变思想,端正作风、提升效能,真正树立朴素、廉洁、务实、亲民的党员干部职工队伍形象。

注重组织领导。成立柘皋镇效能提升年活动领导小组,镇党委书记为组长,镇长、人大主席、专职副书记为副组长,分管负责人为成员,加强对镇效能提升年活动的组织、协调和指导。

注重效能宣传。大力宣传加强效能建设的重要意义,充分调动群众参与效能建设工作的主动性和积极性。广泛运用报纸、广播、网络等媒体,及时宣传效能建设的新举措、新经验、新成效。

注重树立典型,总结推广先进经验,营造全社会关心、参与、支持效能建设的良好舆论氛围。积极推进效能文化建设,努力使“人人讲效能、处处抓效能、事事创效能”成为广大干部的思想自觉和行为习惯。

注重效能奖惩。完善各项工作体制,严格执行上下班和请销假制度,对表现优秀的予以鼓励,对不作为、消极怠工的严肃处理。制定《柘皋镇效能提升年活动实施细则(试行)》,实行量化考评,针对长期工作散漫人员将取消一切评优争先资格,严厉批评通报,进行谈话、警告等,让每个干部心中有目标、肩上有担子、手里有事忙。(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号