乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 电教远教

导航栏目

全省党员电教远教工作座谈会在芜湖召开

111111111111.jpg


3月14日至15日,全省党员电教远教工作座谈会在芜湖市召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国、全省组织部长会议及全国党员干部现代远程教育内容制播工作点评会精神,传达学习省委常委、组织部长,省委党员干部现代远程教育工作领导小组组长严植婵批示,总结交流工作经验,研究部署今年党员电教远教工作。


严植婵在批示中指出,去年以来,全省各级党员电教中心聚焦服务党员教育、服务党建宣传、服务党员群众的职责主业,紧扣基层党组织标准化建设,扎实开展党员远程教育工作规范化建设年活动,有力有效提升了党员电教远教工作制度化、规范化、科学化水平,多项工作在全国有位次、受肯定。


严植婵强调,2018年,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣新时代党的建设总要求和全国、全省组织部长会议具体部署,围绕中心、服务大局,扎实开展党员远程教育工作规范化提升年活动,进一步强化宣传教育服务功能,进一步创新工作措施,进一步完善运行机制,进一步提升学用实效,进一步建强专业队伍,推动党员电教远教工作上新水平、新台阶,努力在服务现代化五大发展美好安徽建设和全省党的建设与组织工作大局中发挥应有作用。


2222222.jpg


会议提出,要坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,准确把握十九大对党员电教远教工作提出的新要求,正确认识党员电教远教工作面临的新挑战,努力抢抓新时代党员电教远教工作发展的新机遇,以党员远程教育工作规范化提升年活动为主线,推动教学资源建设再提升,网络平台应用再升级,管理学用工作再深化,骨干队伍建设再加强,运行保障机制再完善,扎实抓好今年电教远教工作各项重点任务落实,不断推动电教远教工作以更高标准做优做强。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号