乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

许汉生到亚父街道开展调研

3月21日上午,市委副书记许汉生到亚父街道开展调研,亚父街道主要负责人等陪同调研。

许汉生先后参观了亚父街道综合文化服务中心、岗岭社区文体活动中心、书桥社区党群服务中心,现场查看了街道社区阵地建设、功能室配套及中心活动开展情况,并听取了街道负责人关于当前基层党建、脱贫攻坚、文明创建、民生工程、党风廉政教育等工作汇报。

许汉生强调,街道工作涉及面广、事项繁多,必须要统筹兼顾、安排得当、条理清晰、合规有序;党组织负责同志要落实“党政同责、一岗双责”责任制,坚持齐抓共管原则,不但要多手抓,更加多手都要硬;要优化做好密切联系群众的服务工作,树立以目标问题为导向、以过程方法为抓手、以结果运用为引领的赶超意识,抢抓机遇、迎难而上、锐意进取,努力营造干事创业的良好氛围。

调研中,许汉生还实地走访看望慰问了两户贫困家庭,给他们送去了党和政府的关怀温暖。(孙超)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号