乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党建综合

河南省洛阳市洛龙区来我市考察调研党建工作


3月21日上午,河南省洛阳市洛龙区委组织部副部长樊俊杰一行19人,来我市考察调研党建工作市委组织部副部长、非公工委书记方勇及有关单位负责同志等陪同。

近年来,巢湖市以推进基层党组织标准化建设为抓手,以提升基层组织组织力为重点,有力有序有效推进基层党组织建设,党建工作制度化、规范化、科学化水平不断提升。打造各领域基层党建示范点50个,先后多次接待省内外各地前来考察交流。

考察组一行对我市基层党组织标准化建设工作取得的成效给予了高度评价,并表示要认真学习借鉴,结合自身实际转化吸收,有效推动本地党建各项工作开展,有力促进服务群众、凝聚人心、推动发展等方面作用发挥。两地组织部门还就密切交流联系,加强协作配合,共同推进党建工作开展达成了共识。

期间,考察组先后走访了市公安局、卧牛山街道健康西路社区、巢湖市第二中学、安徽居巢经开区、黄麓镇临湖社区等地。(崔德俊)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号