乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

柘皋镇召开脱贫攻坚领域专项巡察动员会

3月24日上午,柘皋镇召开脱贫攻坚领域专项巡察动员会,镇党政班子成员,镇扶贫开发领导小组成员单位负责人,各村(社区)分工村干部、书记、主任、扶贫专干,镇扶贫工作站全体工作人员参加。

会上,镇党委委员、副镇长王友进传达了巢湖市脱贫攻坚领域专项巡察动员会精神,部署了脱贫攻坚当前重点工作。

市委常委、镇党委书记吴明哲就脱贫攻坚领域专项巡察工作作出强调。他说,各单位要深刻认识巡察的重要性,以高度的政治责任感认真对待专项巡察工作,自觉把思想、行动统一到专项巡察的部署和要求上来,确保专项巡察取得实效。各村(社区)要提高政治站位,严明工作责任,积极支持,全力配合。巡察组到镇入村后将召开座谈会、开展民主评议、受理信访举报、进行个别谈话、查阅资料等,涉及到任何单位和个人,必须积极配合。针对巡察组发现的问题要立行立改,边巡边改,不折不扣落实巡察组各项工作,确保巡察工作顺利开展。

最后,全体参会人员参加了扶贫干部业务能力测试。(刘晓伟)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号