乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

定远县连江镇一行到中垾镇参观考察党建工作

近日,定远县连江镇党委书记宋德勇一行到中垾镇参观考察党建工作,中垾镇党委书记尹明陪同参观。

考察组一行先后来到中垾镇广严行政村大吴自然村党建文化广场和小联圩村,实地参观大吴村党建文化广场中的党建宣传区、美丽乡村建设宣传区、休闲娱乐区、党小组之家等功能区,接着还走进村里详细了解中垾镇美丽乡村建设的经验。随后来到小联圩村,在讲解员的介绍下参观了党建先锋长廊、新风礼堂、党员活动室、为民服务大厅、电子便民超市、农民文化广场及百米党建长廊。宋德勇边参观边与小联圩村党总支书记就围绕如何创新打造“党建+”模式进行交流。

宋德勇一行对于中垾镇创新打造的“党建+美丽乡村”“党建+精神文明”“党建+为民服务”“党建+廉政文化”等模式称赞不已并表示此次的学习收获颇多,一定要将中垾镇的创新做法先进经验带回去,结合自身条件打造连江镇基层党建特色品牌。(王杏)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号