乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

卧牛山街道机关老干部一支部组织离退老干部党员认真学习全国两会精神

3月28日上午,卧牛山街道机关老干部一支部组织离退休老干部党员认真学习全国两会精神,紧密结合实际,开展讨论,畅谈学习体会。

通过学习讨论,老干部党员一致认为,刚刚闭幕的全国两会具有重大的政治意义和深远的历史影响,特别是习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,是全国两会最重要的成果和最重大的历史贡献,再次印证了习近平总书记在亿万人民心中的崇高威望,是全党拥护、人民爱戴、当之不愧的党的核心、军队的统帅、人民的领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。

老干部们纷纷表示,要深入学习、深刻理解习近平总书记在大会期间发表的重要讲话精神,切实用以武装头脑、凝心聚魂。要深刻理解两会圆满完成选举和决定任命国家机构组成人员任务的重大意义,深刻理解大会通过的《宪法修正案》和《监察法》、批准的国务院机构改革方案和各项报告,以忠诚维护看齐领袖的坚定意志,推动大会精神在老干部工作中落地生根,开花结果。(冯德元)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号