乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

柘皋镇第二期青年干部能力提升班开课

3月28日晚,柘皋镇第二期青年干部能力提升班开班授课。柘皋镇青年干部能力提升班班委、第一期和第二期学员共100人参加了开班典礼。市委常委、柘皋镇党委书记吴明哲出席典礼,并为青年干部讲授开班第一课。

开班典礼上,柘皋镇组织委员、统战委员温祖锐介绍了第一期48名学员的培训成长情况,学员们通过学习办公软件教学、如何写好新闻稿、公务礼仪等知识,拓宽了知识面、提升了工作能力和综合素养,在工作实践中涌现出一批批优秀学员。出席仪式的党政领导班子成员对表现优秀的6名学员进行表彰并颁发证书,4名新、老学员代表结合自身工作、学习作交流发言,畅谈对举办青干班的认识。镇党委副书记赵承友向结业的第一期学员表示热烈祝贺,鼓励学员们加强历练,热爱岗位、认真做事,在做好每一件小事中获得成长,在挥洒汗水中赢得成功,在勤恳工作中找到人生价值。

当晚,吴明哲为第二期青年干部讲授开班第一课他结合巢湖大发展的背景,阐释柘皋镇抢抓机遇,科学规划,在华夏幸福产业新城(巢湖)助力下,不等不靠,全力推进“千年古镇,产业新城”的美好愿景,教育青年干部作为推进柘皋镇发展的中坚力量和未来希望,要不断提升自身素质。要加强学习思考,学理论、学处理问题的能力、学工作方法,并在思考中将所学知识用于指导实践;要严格要求自己,从坚定信念、为民务实、勤政务实、敢于担当、清正廉洁五个方面规范自身;要以坚韧、奋进、从容的态度对待生活和工作,面对困难和挫折要坚韧不拔,鼓励广大学员充分利用青干班这个平台,学知识、学思路、学能力,在团结奋进、昂扬向上的氛围中,立大志、担大任、吃大苦、创大业,做一名“想干事、会干事、干成事、能共事”的合格青年干部,让青春在奋斗中绽放光彩。

据悉,柘皋镇第二期青年干部能力提升班为学员们设置了丰富的理论课和实践课,将采取讲授式、研讨式、案例式与社会实践相结合的教学方式,不断提升青年干部工作能力、社会责任感、职业荣誉感。(吕华君)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号