乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

亚父街道举办学习贯彻落实十九大精神法治文艺演出

为增强全民法治观念,提高全社会学习宪法、宣传宪法、遵守宪法的积极性和主动性,3月30日上午,亚父街道在裕溪河畔社区北区广场举办学习贯彻落实十九大精神法治文艺演出,一首慷慨激昂的《走进新时代》拉开了演出序幕。

本次演出节目紧扣党的十九大精神,融入法治元素。节目形式多样,有歌曲、舞蹈、小品等,演员全部来自基层,他们精彩的表演引得台下观众连连叫好,不时发出阵阵掌声和呐喊声。主持人穿插了有奖问答环节,题目涉及《宪法》及宪法修正案相关内容,奖品有雨伞、水杯、购物袋、抽纸等,现场气氛一度高涨。

此次活动贴近群众生活,增强了群众的法治观念,让群众在寓教于乐中接受普法教育,进一步营造了全民学法、守法、用法的社会氛围。(黄龙雨吴云)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号