乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条中

导航栏目

王劲赴庙岗乡走访调研

4月3日,市委常委、组织部长、统战部长王劲赴庙岗乡走访调研。

调研中,王劲认真听取了庙岗乡主要负责同志关于村“两委”换届选举、基层党组织标准化建设、干部队伍建设等方面情况的详细汇报,并与部分班子成员、青年干部开展座谈交流。

王劲表示,庙岗乡作为巢湖市唯一的乡,近年来在党建和经济社会发展方面取得了长足的进步,体现了庙岗乡党委带领干部群众谋事业、谋发展的坚定决心。

王劲要求,下一步,一是要紧紧抓住村“两委”换届选举这一重点工作,按照乡村振兴战略和市委关于加强村干部队伍建设“十八条”意见的要求,选优配强村“两委”班子。二是要高标准推进基层党组织标准化建设,做好“党建+脱贫攻坚”“党建+美丽乡村”等结合文章,力求标准化建设工作特色鲜明、亮点突出。三是要强化干部队伍建设管理,抓好干部队伍思想政治建设和素质能力建设,重视年轻干部培养锻炼,打造一支能力素质更加优良、引领发展更加有力、工作作风更加过硬的基层党员干部队伍。

座谈结束后,王劲还实地走访察看了庙岗乡军高村党建工作。(祖望)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号