乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

省财政厅监督检查局与中庙街道开展结对共建活动

近日,安徽省财政厅监督检查局党支部书记、副局长胡德林,组织委员、副局长张进,纪检委员、内控处长胡继龙等一行来中庙街道开展在职党员进社区活动,中庙街道相关负责人陪同参加。

胡德林一行首先实地参观了中庙社区标准化建设情况,随后在街道会议室召开座谈会。会上,双方结合工作实际,就学习贯彻十九大精神交流、分享心得,并相互通报了2018年支部建设工作安排、党建共同体组建进展情况,明确了下一步工作任务。同时,中庙街道相关负责人着重向胡德林一行汇报了近年来街道各支部的亮点工作并表示,未来街道将会充分发挥党员干部的带头先锋作用,为中庙发展提供有力保障!

随后,胡德林一行带着水果、粮油等生活物品,来到中庙社区鸣凤村看望贫困的留守老人。在退休老党员张智云老人家中,胡德林一行将专门购置的水果、大米、食用油等一一送到老人的手上,并与她亲切交谈,嘘寒问暖,叮嘱她一个人生活要注意安全、注意保暖。同时,随行的工作人员还热心帮助老人收拾屋子、打扫院子,让老人感动不已。

活动结束后,双方一致认为,未来在开展在职党员进社区服务活动时,要深入基层,结合当地实际,创新、丰富服务形式,让广大群众深切感受到党的关怀、社区的温暖。同时,各在职党员还要不断加强党性修养,发挥模范作用,切实改进工作作风,提高服务群众工作本领,将十九大精神真正贯彻到实处。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号