乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市市场监督管理局召开党建专题会议

近日,市市场监督管理局召开贯彻落实全市机关党的工作会议,传达市直机关党的工作报告会议精神,局党组书记、局长刘玉柱携党组班子成员及市场局各支部主要负责人参加会议,会议由副局长曹德明主持。

会上,曹德明对2017年市场局基层标准化工作作出肯定,并指出在2018年基层标准化建设当中要严格按照市委推进基层党组织标准化建设“一年推广打基础、两年深化出成效、三年全面上台阶”的总体要求,进一步健全党组织工作机制,巩固完善基层标准化,打造属于市场局的基层党建工作新品牌。

随后,刘玉柱从干部队伍建设、市场监管、基层标准化建设、脱贫攻坚等方面总结了2017年党建工作取得的成绩,并结合全市机关党的会议精神安排部署了2018年市场监督管理局工作任务,致力为全市市场监督管理工作和经济发展提供有力保障。

会议指出,2017年市场局在市委市直机关党组织的领导下,坚持从严治党,运用党建+模式,党建引领工作,彰显党建亮点,管党治党责任落实更加显著,基层党组织标准化建设为抓手,为推进市场监管局各项工作提供了强有力保证;要树立“四个意识”提高政治站位,提升思想认识,培养创新意识,不断提升市场监管局机关党建工作方式,促进市场局基层标准化所和基层党建工作的新发展;加大群团工作宣传力度,立足部门实际,积极推进群团改革,健全群团组织、强化管理、完善机制、改进作风。

会议强调,强化理论武装,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导进行市场局党的建设;发挥支部“管到人头”的优势,严格党员教育管理监督,依靠党支部把党员管住管好,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;真抓实干,扑下身子,干出样子,要突出党建工作的着力点,有效激发全体干部的活力,争取2018年在薄弱环节上取得新的突破,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,开创市场监管局发展的全新局面,奋力实现巢湖“安徽争五强、全国进百强”目标。(余燕)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号