乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

柘皋镇召开选派干部对接会

4月10日下午,柘皋镇召开选派干部对接会,市委常委、柘皋镇党委书记吴明哲,市检察院党组书记、检察长王丙坤,第六批选派干部孙彬,第七批选派干部苏明乔,驷马村“两委”干部参加会议。

对接会上,王丙坤首先传达了全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会精神。吴明哲和驷马村“两委”对检察院一直以来的支持帮助表示感谢,并对苏明乔的到来表示欢迎。

王丙坤指出,驷马村“两委”班子、扶贫工作队勇于担当,善于服务群众,希望新的选派干部不忘初心,牢记使命,引领乡村振兴,打好脱贫攻坚战,并表示将全力支持驷马村的发展,第六批选派干部带领新的选派干部熟悉相关工作情况后再返回原单位工作。

吴明哲对市检察院的帮扶工作给予了高度认可。他鼓励选派干部一是要注重学习、尽快适应,学习扶贫政策、农村相关知识,尽快适应农村工作环境;二是要牢记使命、履职尽责,认识到当前脱贫攻坚是最大的政治任务,作为扶贫工作队队长要带领队员克服困难,把工作抓出实效,与贫困户打成一片,帮助贫困户解决实际困难;三是要发挥优势、做好服务,积极与上级部门、对口的部门加强沟通,以最饱满的精神状态做好“三农”工作,为人民群众做好服务。(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号