乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

市公安局第七批选派干部到任

4月9日下午,市公安局党委副书记、政委程国平在政治处工作人员陪同下,送民警伍斌赴任中垾镇太平村第一书记。中垾镇党委书记尹明、组织委员张志峰陪同。

伍斌同志为市公安局卧牛派出所警长,2017年度被评为优秀公务员。今年巢湖市委组织部遴选第七批选派干部工作中,伍斌以过硬的综合素质被市委组织部选中并任命为中垾镇太平村第一书记。

在中垾镇,尹明代表镇党委、政府对程国平一行表示欢迎,就市公安局对太平村扶贫工作、村级经济建设、党建工作等工作的大力支持表示衷心感谢。

随后在太平村召开座谈会,尹明介绍了太平村的村情,以及市公安局第六批选派干部孙律在该村的优良表现,给予充分肯定。孙律向程国平汇报了三年来在太平村的工作情况,并表示,严格按照上级有关要求,继续驻村一个月,帮助伍斌同志尽快进入角色。

伍斌现场作了表态发言他说,在村期间,不忘初心,牢记使命,积极主动投入到太平村建设洪流中去;严守纪律,廉洁奉公,做一名合格的基层党务工作者;严格落实扶贫政策,按照党中央关于扶贫工作的要求,抓好扶贫工作,不辜负局党委对自己的信任和太平村人民群众对自己的期望。

程国平对孙律在太平村任职三年取得的成绩表示满意,要求孙律站好最后一班岗,帮助伍斌掌握基层工作方法。希望伍斌严守选派工作纪律,多向镇党委、政府领导同志请示汇报工作,要永褒人民警察的政治本色,要站在讲政治、讲大局的高度,在未来三年时间勤勤恳恳、任劳任怨完成工作任务,向市公安局党委、中垾镇党委和太平广大人民群众交上一份合格的答卷。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号