乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党风廉政

导航栏目

亚父街道开展征地拆迁人员谈话 筑牢廉洁防线

为进一步推进市政处征地拆迁工作顺利完成,确保714户拆迁户的合法权益不受侵犯,近日,亚父街道纪工委组织街道领导班子干部、拆迁工作人员等30余人,进行集体廉政谈话。

会议要求全体征地拆迁人员在复杂艰难的征地形势面前要强化大局意识和责任意识,注意工作方法,耐心做好解释工作;要严守征地标准,一把尺子量到底,杜绝“前紧后松、忽紧忽松”和各种自由裁量行为;要严守工作纪律,严禁工作期间饮酒和赌博行为;要保持清醒头脑,时刻绷紧廉洁这根弦,做到不该吃的不吃、不该喝的不喝、不该拿的不拿。随后,参会人员均签订了征地拆迁廉政《承诺书》。

通过这次廉政谈话活动,进一步提高了拆迁工作人员对党风廉政建设的认识,增强了廉政防控意识,并对如何结合自身实际,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家纷纷表示,将把此次警示教育、廉政提醒谈话的精神化为推进工作的动力,在征地拆迁工作中清正廉洁,履职尽责。(张楠)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号