乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

市住建局第七批选派帮扶干部到庙岗乡开展工作

为认真贯彻落实全省第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员部署会议精神,4月11日上午,市住建局第七批选派干部正式到庙岗开展工作。本次选派干部为市政管理处魏志兵同志,分派在庙岗乡童集村。

市住建局党组书记、局长曹源跃,党组成员、派驻纪检监察组组长周泽海等与选派干部共同到村,了解村情村貌,做好工作交接,实现无缝衔接。

在随后召开的任职对接会上,庙岗乡负责人及童集村“两委”负责人分别就村经济社会发展及脱贫攻坚情况作了介绍。曹源跃在详细了解了当前村级党组织建设、脱贫攻坚工作、集体经济发展、基础设施建设等情况后要求:当前,童集村正处于脱贫攻坚决战期,第一书记要紧紧围绕“三依、三靠、三个重点”。既依托自然资源、现有基础、帮扶政策,紧紧依靠乡党委政府、党员骨干队伍、共建单位,重点突出扶贫工作、基层党组织建设工作、乡村基础设施建设工作。选派帮扶同志要尽快转变角色,融入村集体,严格要求自己,做好扶贫工作,树好选派干部形象,树好扶贫工作队的形象,同时也希望村两委同志对新任选派干部多支持、多关心、多要求,帮助选派干部尽快成长、不断提高。(马宗柱)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号