乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

市政务服务中心开展作风纪律警示教育

近日,巢湖市政务服务中心召开机关及窗口全体工作人员会议,认真收看安徽公共频道夜线60’《探窗口》栏目连续报道窗口单位执行“朝九晚五”情况。针对报道指出的问题,组织窗口举一反三找问题、摆现象,分析原因、认清危害、制定措施、边整边改抓落实。

会议明确:午餐时间为中午12:00时-下午13:30时,工作人员轮流就餐,并在服务大厅公示并公开承诺,确保午餐时间提供不间断服务。

会议强调:必须树立窗口形象,切实增强履职尽责自觉;必须轮流就餐,确保不间断服务落到实处;必须坚持AB岗制,确保窗口人员始终在岗在位;必须妥善处理各种矛盾,自觉做到家庭工作两不误两促进;必须遵章守纪,真正杜绝违规违纪问题发生。

会议要求:机关和窗口负责人要率先垂范,尽心尽责管好身边的人和事。全体工作人员要紧紧围绕服务“大众创业、万众创新”这个主题,以啃硬骨头的精神抓好互联网+政务服务工作落实;以店小二的精神,为企业和群众做好政务服务;以永远在路上的责任担当,为巢湖早日实现“安徽争五强、全国进百强”目标,建设靓丽“明珠之城”做出新的更大贡献。(王月)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号