乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条上

导航栏目

巢湖市召开第二批优秀退役士兵村干部到村任职工作对接会

4月16日下午,巢湖市组织召开第二批优秀退役士兵村干部到村任职工作对接会,对新招录的退役士兵到村工作进行部署和安排。市委常委、组织部长、统战部长王劲出席会议并讲话,有关乡镇党委组织委员、36名新招录的优秀退役士兵村干部参加会议。

会上宣读了《关于选聘曹成等36名退役士兵为村固补干部预备人选的通知》,首批和第二批新招聘退役士兵村干部代表、乡镇组织委员代表分别作了交流及表态发言。

最后,王劲同志在讲话中指出,一要坚定信念,继续传承发扬优良传统。在脱下戎装穿上“村装”,站在乡村建设的“前沿阵地”时刻,号召大家要把握好机遇、发扬好传统、坚定好初心。二要勤于实践,不断提升能力素质。要适应身份的转变,做好基层“勤务员”、政策“宣传员”、新农村“战斗员”和党建工作“指导员”,积极做到多听多看多悟多干,争取干出不凡的工作业绩。三要真心关爱,切实加强帮带联系。要求各乡镇党委要加强帮带联系、落实工作待遇和搭建成长平台,为乡村振兴战略提供强有力的人才支撑和保障。(葛平平)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号