乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

庙岗乡召开青年干部能力提升专题会

近日庙岗乡召开青年干部能力提升专题会,会议由乡党委委员、组织委员、统战委员靳春主持。旅游办主任王国斌,乡青干班班委和乡、村青年干部参加会议

会议首先由青干班班委成员依次谈谈对于能力提升的认识:褚昌文同志结合自身工作经历就基层工作必备的适应环境、沟通协调、组织统筹、学习服务等方面的能力作了简要分析;於鹏同志就能力提升的努力方向、学习周期和学习方式等方面进行了分享,并指出能力提升关键在于总结与实践。

随后,王国斌同志从国家、省、市旅游发展态势以及我乡旅游发展规划进行了简单分析,结合地理环境、发展历程、中共党史、军事史、村史等方面为青年干部介绍了一个更立体、更内涵、更优美的庙岗,并对下一步工作进行了布置:在青年干部中选拔一批知礼仪、晓乡情、严律己的专职解说员,挖掘庙旅游文化资源,创新旅游线路景点。

最后靳春同志对青年干部提出了三点要求:一要知礼仪,正心诚意,谦恭待人;二要晓乡情,加强学习,丰富内涵;三要严律己,见贤思齐,自省自知。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号