乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

省党员电教中心来巢检查指导电教远教工作



4月18日,省党员电教中心主任、省远程办副主任詹国庆等一行,来我市检查指导电教远教工作。合肥市党员电教中心主任、市远程办副主任王文静,巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲及有关单位负责人等陪同。

检查组一行首先来到巢湖市槐林镇,随机走访了湖边村、兆河村及周庄村的远教站点,详细查看了站点基础设施、人员力量配备、课件学习收看以及站点作用发挥等方面的情况,特别是对各远教站点围绕中心和重点工作,结合村情特色,宣传、教育、服务党员群众的具体举措,进行了细致深入的了解,提出了针对性的意见建议。

随后检查组来到中庙街道,逐一走访了河西村、龙桥村、旭东村和胜利村,对各远教站点利用基层党组织标准化建设契机,高标准推进远教站点建设表示肯定,并强调要注重示范引领、点面结合、均衡发展、整体推进,把“盆景”变成“风景”,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬。

期间,检查组还考察了中庙街道姥山岛景区船上党支部、岛上党支部的远教工作开展情况,并召开座谈会。(崔德俊)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号