乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

柘皋镇召开“小微权力”监督制约工作推进会

为全面推进农村“小微权力”监督制约工作,促使农村“小微权力”监督制约工作横向到边、纵向到底、终端落实,4月19日上午,柘皋镇召开农村“小微权力”监督制约工作推进会。各村(居)党总支书记、部门主要负责人参加会议,市委常委、柘皋镇党委书记吴明哲出席会议并讲话。

会上,镇党委委员、纪委书记杨龙就镇“小微权力”监督制约工作事项清单进行了布署,要求要村(居)广泛宣传“小微权力”清单,规范及时做好党务公开、财务公开、村务公开,接受村(居)民群众的监督。

吴明哲指出,深化推进农村“小微权力”监督制约工作是农村党风廉政建设的一项重要内容,是加强农村基层组织建设一项重大的制度创新,也是筑牢乡村振兴反腐防线的有力抓手。他强调,推进农村“小微权力”监督制约工作必须要坚持在党的领导下,发挥村级党组织的领导核心作用,在工作中要着重把握村民自治、依法规范、便民利民、有利监督等四个原则,坚持全面推进工作落实,争创建立民主自治、权责明确、公开透明、操作规范、简便高效、监督有力的农村“小微权力”规范运行体制。(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号