乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 党建综合

阜阳市颍东区党务干部来巢参观调研

4月19日至4月20日,阜阳市颍东区等一行32名党务干部在颍东区委常委、组织部长、统战部长刘伟带领下,来到巢湖市调研考察基层党建工作,巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲及有关单位负责同志陪同。

2017年我市与阜阳市颍东区建立脱贫攻坚帮带关系以来,市委组织部主动对接,联系帮扶。此次考察主要围绕抓党建促脱贫攻坚工作,先后实地参观了黄麓镇临湖社区、合群村,中垾镇小联圩村,市公安局,卧牛山街道健康西路社区和居巢经开区等6个党建示范点,分别听取了有关抓党建促脱贫攻坚和基层党组织标准化建设等工作情况介绍,并进行了深入交流。

参观后,考察团一行高度评价了我市抓党建促脱贫攻坚和基层党组织标准化建设工作取得的成绩。考察团表示,通过此次调研汲取了宝贵的经验,受益匪浅,回去后,将以此为标杆,结合颍东实际,着重抓好党建工作,充分发挥党建引领脱贫攻坚作用。(葛平平)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号