乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部综合

银屏镇认真做好选派党建指导员到村任职对接工作

4月20上午银屏镇召开选派党建指导员到村任职对接工作会议。镇党委分管负责人、组织委员、选派到镇的9党建指导员和所任职村的党(总)支部书记参加会议。

会上,镇组织委员代表镇委、政府对巢湖市选派的党建指导员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了银屏镇基本情况和相关村的村情。

镇党委副书记龚有利要求党建指导员都是上级组织选派的优秀党员干部,希望党建指导员到村后,能够尽快转变角色、适应农村工作,和各村结亲戚、交朋友”,在加大“输血”的同时,提升各村的“造血”功能。充分利用自身优势和特长,竭力帮助农村致富,不断积累基层工作经验同时要求相关村要积极做好配合工作,搞好团结,努力创造好工作条件,争取在党建指导员的帮助支持下,进一步增强党组织凝聚力、战斗力,提升村集体经济发展水平,改变村容村貌,使村级各项工作再上新台阶。

随后,各党建指导员作了表态发言,并与任职村党(总)支部书记进行了交流交谈。(卢艳姣

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号