乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

省直第七批选派帮扶干部来我市参观考察


4月24日,省委组织部农村组织处副处长周叔利带领省直第七批选派帮扶干部190余人,来我市参观考察党建工作。合肥市委组织部农村组织处处长詹德华,巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲及有关单位负责人等陪同。

考察团来到中垾镇小联圩村,先后参观了党群服务中心、文化大礼堂、党员活动室、电子商务便民超市、农民文化广场及百米党建长廊。考察团成员们边看边听,并与村党组织书记就如何创新打造“党建+”模式,推动村级集体经济发展,助力乡村振兴进行交流讨论。

周叔利高度评价了我市基层党组织标准化建设成果,并对我市在村干部队伍建设上所作出的一些积极探索与有益尝试给与肯定,建议要借鉴省内外其他地区党建示范点创建的先进经验,开拓思路视野,进一步提升巢湖基层党建工作整体水平。同时,他还要我市充分利用村“两委”换届选举契机,选优配强村“两委”班子,尤其是党组织带头人队伍,夯实基层党组织战斗堡垒。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号