乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部监督

凤凰山街道以“红脸出汗”夯作风 确保打赢脱贫攻坚战

为扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,近日凤凰山街道召开了一季度脱贫攻坚工作考核通报会,街道党政主要负责人街道帮扶责任人扶贫站及5个社区的党委书记、扶贫专干,街道纪工委等全程参加。

点出问题不留情面。根据前期街道各社区交叉互查情况,会上分析了每户扶贫户目前情况,并直接点出问题、点到责任人、点到所在社区。无论是市帮扶责任人,还是街道帮扶责任人,凡扶贫工作没落实到到位的,一律在会上通报。

整改落实清单管理。对照会上指出的问题,帮扶责任人及所在社区现场表态,定措施、定期限、定人员,实行清单销号,倒逼工作落实。

通报问责强化保障。凡在脱贫攻坚工作中出现工作作风漂浮、慢作为、不作为、乱作为等现象,一律问责到位,决不姑息。街道对脱贫攻坚工作实行月清单提示、季督查通报制度,并纳入社区年度考核。曹文东、张红松

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号