乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

栏杆集镇:为青年干部上一堂“廉”课

青年兴则国家兴,青年强则国家强栏杆集镇高度重视年轻干部培养,为让青年干部扣好人生第一粒扣子,4月25日晚,栏杆集镇纪委为该镇“青春加油站”的50多名青年干部上“廉”课,给青年干部提前敲警示钟、打预防针。

镇纪委书记李亚龙同志“纪委执纪问责”“六大纪律典型案例分析”“算好人生七笔账”“新形势下监察委员会的解读”和“党员干部行为准则”五个方面运用系统的理论和生动的案例,进行了深入浅出的讲解。讲课主题突出、观点鲜明,深刻阐述了党员干部什么该做,什么不该做,列举案例贴近基层实际,对提高青年干部反腐倡廉意识具有较强的针对性和指导性。

镇党委书记孙其国要求,全体青年干部要牢固树立纪律和规矩意识,始终心存敬畏戒惧,把党的纪律和各项规章转化为日常行为规范,不断增强行为自觉,切实做到自觉遵守纪律,坚决执行纪律,切实维护纪律。

通过这次“廉”课,青年干部更加意识到了自己肩上的使命和重担,纷纷表示:要倍加珍惜所处的岗位,不辜负组织的信任和培养,树立正确的人生观、价值观,增强纪律规矩意识,提高其拒腐防变的免疫力,从源头上消除腐败隐患,廉洁奉公、真正为民办实事。王翔

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号