乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 巢湖快讯

导航栏目

耿延强到烔炀镇开展调研

4月25日上午,市委书记、合巢经开区管委会主任耿延强深入烔炀镇开展调研。市委副书记、市长张生,市委常委、市纪委书记、监察委主任洪学前等陪同调研。

耿延强一行驱车到达毗邻老合马路的在建半岛大道路段,现场听取了烔炀镇党委书记黄从平、烔炀镇镇长王成满、烔炀中学校长肖三等的相关情况介绍,考察了烔炀中学的校园外围环境,了解了近年来烔炀中学的素质教育成果以及远景发展规划。

耿延强对烔炀镇近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,希望烔炀镇要进一步抢抓发展黄金机遇期,全面接受合肥市的辐射和带动,做好规划调整,明确发展定位,全力打造“江淮古镇·传奇烔炀”。就烔炀中学东大门、综合教学楼、室内体育馆等新建或改扩建项目,耿延强要求,要切实立足学校长远发展需要,要严把工程建设质量关。

耿延强强调,在巢湖半岛大开发的背景下,要积极运作新形势下烔炀中学科学发展的新思路、新定位,要主动谋划、适时引进高端、高品质且具有全国影响力的知名高中与烔炀中学进行合作办学,进一步提升烔炀中学的教育教学质量和办学水平,力争短期内把烔炀中学打造成“半岛知名高中”。(丁进军葛平)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号