乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 非公党建

柘皋镇召开非公有制经济代表人士座谈会

为进一步加强与非公有制企业和代表人士联系,促进非公有制经济健康发展,4月24日,柘皋镇召开非公有制经济代表人士座谈会。

会上,传达学习习近平总书记关于“亲”“清”新型政商关系和党的十九大报告中支持非公经济发展的重要论述。参会非公经济代表围绕如何构建新型政商关系、如何引领民营企业发展等问题,结合自身实际,从不同角度谈认识、讲体会、提信心、话举措。

会议指出,柘皋镇党委、政府将持之以恒优化企业服务,全力支持帮助每一位在这片热土上打拼的企业家,为企业发展营造良好环境,努力构建“亲”“清”新型政商关系,重真情、听真话、办真事,在积极健康的政商交往中共同推动地方经济发展。

会议强调,所有非公经济人士要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,积极把握和适应新常态,不断实现新突破、新发展、新跨越,为“千年古镇产业新城”的发展献力献策,在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上展现新作为。(陈红蕾)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号