乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 老干部工作

散兵镇组织退休老干部开展“红色之旅”活动

为进一步丰富老干部精神文化生活,切实落实好退休老干部的政治、生活待遇,425日上午,散兵镇组织退休老干部开展参观学习活动。

老干部一行21人,集体乘车,来到芜湖市无为县新四军第七师纪念馆参观学习。老干部们虽然年岁已高,但精神矍铄。在讲解员的带领和解说下,老干部们现场重温历史,激发了革命情怀,备受鼓舞和激励。

通过此次参观学习活动,老干部们纷纷表示,不仅开阔了视野,增长了见识,同时要继续发挥余热、老有所为。为关心下一代成长积极建言献策,为家乡建设工作添砖加瓦,做出新贡献。(江海琴)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号