乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

亚父街道调整区划提升党建工作水平

为进一步整合资源,推动社区工作水平提升,亚父街道在今年的村居换届工作中,将街道原有的12个村居整合成8个社区,以更好地服务辖区居民。

据悉,为切实做好村居“两委”换届工作,亚父街道严把选人用人关,严格组织程序,真正把公道正派、胸襟开阔、严以律己,经过多岗位锻炼、领导经验丰富的优秀干部选拔到“两委”班子中来。同时,该街道还将以提升基层党组织战斗力为重点,持续整顿软弱涣散基层党组织,推动街道下属50个基层党组织和94个社会和非公党组织标准化建设达标率100%,努力形成以街道党工委为领导、社区党组织为主体,驻街单位党组织和党员共同参与的党建工作新格局。

该街道党工委书记马毅强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的接力之年,是实施“十三五”规划承前启后的关键之年。亚父街道上下将进一步增强责任感和使命感,聚焦主责主业,扎实做好党的建设、产业结构调整、征地拆迁、脱贫攻坚等工作,以过硬作风和务实举措推动街道各项工作再上新台阶,努力为巢湖市“争五进百”和加快建设“明珠之城”、冲刺“高质量千亿制造业”目标作出新的更大贡献。(孙超)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号