乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 机关党建

市发改委集中组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话

5月8日,市发改委机关党支部全体党员在委会议室认真学习习近平总书记在“马克思诞辰200周年纪念大会”上的重要讲话,并结合个人所思所学开展学习讨论。

通过深入的学习讨论,大家一致认为,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人。无论过去、现在还是将来,马克思主义始终是我们的指路明灯。特别是在新时代,新征程,必须坚持和发展马克思主义,将马克思主义基本原理同新时代中国具体实际结合起来,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,不断提高运用科学理论指导我们应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、化解重大矛盾、解决重大问题的能力。

大家一致表示,要更加自觉、更加刻苦地学习马克思主义,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学懂弄通做实。坚持深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,进一步坚持和发展马克思主义,切实将马克思主义同发改工作新形势新任务新要求结合起来,更好地指导巢湖改革发展实际,为奋力冲刺“安徽争五强、全国进百强”目标,加速建设“明珠之城”勇担责任、多作贡献。(林鹏飞)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号