乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 城市党建

天河街道巢湖闸社区在党员活动日开展手抄“入党誓词”集中展示活动

为进一步增强党员活动日的浓厚氛围,将“两学一做”常态化制度化落到实处,近日,巢湖闸社区党委组织有书写能力的党员干部在党员活动日,开展手抄“入党誓词”学习教育活动,并进行集中展示。

活动中,党员干部认真抄写入党誓词,心中再次重温入党誓词,他们一字一句地阅读、一笔一划地书写,态度端正,心怀敬畏,努力做到让誓词内容真正入脑入心。党员干部也切实感受到在这个键盘办公、手机阅读时代,手抄入党誓词活动,使自己在书写中学习、在书写中提升,再次受到了深刻的党性洗礼。

书写后,大家纷纷拿起手机拍下自己手抄稿件,留作纪念,党员汤勇满意地说:“我要将它设置为自己微信头像,让入党誓词每天鞭策自己的思想和行动!”(赵迎菊)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号