乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 首页头条下

导航栏目

巢湖市召开党员远程教育规范化提升年动员会

5月8日下午,巢湖市召开党员远程教育规范化提升年动员会,研究部署今年党员电教远教工作。市委组织部副部长、非公工委书记方勇出席会议并讲话,各乡镇、街道党(工)委副书记、组织委员、组织干事等50余人参会。

方勇从远教站点设施、党员电教片制作、先锋网络平台、远教文化广场及管理学用水平五个方面提出具体目标,要求各级党组织要认真对照规范化提升年活动项目清单,仔细梳理查找自身存在的问题与不足,制定具体整改措施与整改时限,确保规范化提升年活动取得实效。他强调,要进一步提高思想认识,深刻把握新时代党员电教远教工作面临的形势任务,紧紧抓住开展规范化提升年活动契机,持续推动我市党员电教远教工作高质量发展。

会议还传达学习了合肥市党员电教远教工作座谈会暨规范化提升年动员会精神,宣读了我市党员远程教育工作规范化提升年活动的方案,通报了上年度党员电教远教工作开展情况,并对今年几项中心和重点工作进行了部署安排。(崔德俊)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号