乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 农村党建

银屏镇举办宣传党的十九大文艺演出

为把学习贯彻党的十九大精神不断推向深入,近日在银屏镇文广站、老龄委、文明办的联合主办下,银屏镇“讴歌新时代,宣传十九大”文艺小分队走进银屏镇文化站,通过快板、戏曲小品、歌曲演唱等多种喜闻乐见的文艺形式开展党的十九大精神宣传,吸引周边100余群众观看。

活动现场演出了舞蹈巢湖美、快板书激情高唱十九大、庐剧断桥和歌曲独唱《红梅赞》20余个精彩节目,整场演出精彩纷呈,赢得了现场群众的阵阵掌声喝彩声

中午的阳光虽毒辣,但演员们仍演的尽心尽力;舞台虽简陋,可群众们依然看的津津有味。

据了解,银屏镇已多次开展宣传十九大精神的文艺演出活动,旨在用群众喜闻乐见的文化活动服务群众、影响群众、教育群众。文化活动走进基层、走进民众,十九大精神广泛传播,不仅丰富了百姓的生活,更滋润着群众的心田。

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号