乡镇(街道)分站: 苏湾镇 栏杆集镇 柘皋镇 庙岗乡 夏阁镇 中垾镇 黄麓镇 烔炀镇 银屏镇 散兵镇 槐林镇 坝镇 中庙街道 卧牛山街道 凤凰山街道 天河街道 亚父街道
网站首页 > 干部教育

市市场监管局强化青年同志“根性”培植

为进一步加强青年队伍作风和能力建设,培养储备优秀后备干部,巢湖市市场监管局机关党委对雄鹰展翅第一期青年集训班进行授课。

此次授课主要围绕青年同志要培植“根性”,锻炼党性,争做“三不”党员开展。机关党委副书记沈长青结合实际,从三个方面系统讲解了如何争做“三不”党员:一不泯然众人市场人更要干出党员“范”,要在市场监管的不同岗位树立先锋旗帜,关键时刻不闪不躲、危急关头敢冲敢上、平常时间创优争先,始终保持共产党员的先进底色;二不默守陈规青年人要富有朝气,积极探索新形势下市场监管工作的新思路、新机制、新方法,不断开拓工作新局面;三不浮躁于事。一切从人民的利益出发,以利长远、图永固的态度来做好当前各项工作。

授课中,也青年市场人寄予殷切期盼,珍惜这次培训机会,敢于和别人比能力、比信心、比恒心、比良好的心理素质,在拼搏中感受一份独特的成熟之美、奋斗之美、升华之美,收获一份独特的人生体验和生命感悟。(余燕)

来源:本站   编辑:admin
打印本页   关闭窗口   返回顶部

主办单位:中共巢湖市委组织部   联系电话:0551-82312015

承办单位:巢湖市党员电化教育中心   技术支持:希望科技

皖ICP备案05015082号   您是本站第 2223784 位贵宾

皖公网安备 34018102340343号